Меню
+7 926 759 76 XX показать
Москва, Ферганская улица, 10
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 11:00 - 17:00
показать +7 926 759 76 XX
Отзывы

Отзывы о Студии кузовного ремонта Glanz Detailing

46
Дмитрий Тихонов
Попал на днях в ДТП, в котором помял одну из дверей. Ситуация вроде пустяшная, так как вмятина не серьезная, но у меня есть печальный опыт с авто мастерскими. Но парни из Glanz Detailing не подвели, выправили все аккуратно, даже не подкопаться. Приятно иметь дело с опытными людьми. Кстати цены здесь я бы не сказал что высокие, все в рамках приличия.
21 октября 2020 00:26
Михаил Долгов
Неделю назад попал в дтп в котором мне весьма серьезно замяли заднее крыло, после чего конечно я очень сильно расстроился. Решил в первые обратится в эту студию кузовного ремонта, где меня ребята сразу успокоили, и сказали что "проблема" не такая уж и страшная. И действительно, процесс ремонта не занял много времени. А на выходе крыло было просто не отличить от нового. Радует что есть такие студии где знают свою работу на пять балов.
12 октября 2020 15:34
Светлана
Опыта зв рулем у меня недостаточно, и однажды я попала в неприятную ситуацию, хорошо поцарапав сразу два передних крыла на своей Мазде. Приехала сюда, ребята быстро все осмотрели, посчитали приимерную стоимость работ, и уже через несколько дней машинка была выдана мне и сияла как новенькая. Краску подобрали один в один. Ничего даже издалека не напоминает об этой неприятности. И по деньгам вышло вполне разумно... Спасибо!
2 октября 2020 12:52
kuzmar04
Большое спасибо за ремонт машины! Были трещины на правом крыле машины. Все отремонтировали. Теперь выглядит, как новенькая. Также был повреждена дверь - была небольшая вмятина. Все сделали качественно и быстро. Буквально за несколько часов моя машинка вновь стала красивой и аккуратной. Долго не могла найти сам адрес студии, но вскоре разобралась. Спасибо за профессионализм)
23 сентября 2020 21:49
Оленька Стротечук
Спасибо большое за ремонт машины 👍! Сделано качественно, была царапина на бампере и повреждён капот, все исправили! Офигенно! Рекомендую! 👍
15 сентября 2020 19:45
kuneff.nikita
После очень неприятного инцидента на дороге думал, что моей машине уже не смогут вернуть первоначальный вид и красоту.Сильно был погнут бампер и поцарапано крыло. Очень рад, что обратился по адресу. Сделали дёшево, качественно и быстро. Рекомендую!
9 сентября 2020 17:12
Ирина М
Обратилась по ремонту авто в первый раз, телефон нашла просто в интернете. С выбором автосервиса помогли отзывы, и они оправданы,всё отлично. Спасибо. Работой довольна. Мастера молодцы, восстановили всё, что можно восстановить. По ремонту была в курсе всего на связи, фото, консультации, вопросы. Даже рекомендации))))
9 сентября 2020 17:12
Марианна Кирсанова
Поцарапала заднее крыло об отбойник, царапины глубокие, да еще и порог зацепила, погнулся. Думала влетела на приличную сумму, работы много. Обратилась к своим старым знакомым в студию кузовного ремонта Glanz Detailing. Я уже бывала у них, работой осталась довольна. И вот и в этот раз сразу к ним. Три дня и машинка как новая. Еще и гарантию дают, что не маловажно.
3 сентября 2020 20:06
sshuteleva
Оставляла на ремонт шевроле лачети. Машина низкая и пороги, бампер всегда в сколах и царапинах. Установили новые бампера и сделали полировку порогов. Работой я давольна, буду советовать студию
27 августа 2020 16:27
Алёна Морозова
В студии кузовного ремонта "Glanz Detailing" работают просто волшебники!!! Обратилась первый раз туда после небольшого ДТП, было замято крыло, ребята исправили все очень быстро и качественно! Огромное спасибо!!!
17 августа 2020 21:08
Полина Свинтицкая
Неудачно припарковалась и повредила бампер. Он помялся и было много царапин. Очень переживала по этомму поводу, думала, что пр идется менять бампер полностью. По рекомендации сестры обратилась в этот автосервис. Оказалось, что все не так страшно, обошлось все без замены и в хорошую цену. Работой сервиса очень довольна, бампер как новенький!
10 августа 2020 19:31
kovalenko_misha78
Я недавно здесь делал капот на машине. Капот был выгнут в нескольких местах. Мастер отлично выравнил, зашпоклевал и покрасил. Цвет точно подобран в тон. Работа выполнена в срок, не к чему придраться. Очень доволен, огромное спасибо.
3 августа 2020 21:47
darsik030228
Очень благодарна студии "Glanz Detailing". Помогли с ремонтом моей Kia Optima, при столкновении на дороге образовалась огромная вмятина на двери машины. Очень быстро созвонилась с ребятами из студии, ремонт был произведен очень быстро, качественно. И уже через 3 дня моя машина снова радовала меня своим видом. Так как очень ценю время, благодарю данную студию, что не заставили меня долго ждать готовность работы! Рекомендую!
17 июля 2020 16:45
Валерий Богданов
В Студия кузовного ремонта Glanz Detailing за ремонтом обратился впервые. Мне нужно было устранить повреждения КАПОТА, мне все отлично и быстро сделали. Мастер хороший, грамотный, работу свою знает хорошо. Все мне объяснил, рассказал, дал рекомендации, ремонт сделал быстро, дал гарантию на свою работу. Оборудование в салоне хорошее. Хороший персонал и вообще отличная работа. Спасибо вам.
10 июля 2020 14:35
Анастасия Шитик
Мужу нужно было сделать тонировку задних стёкл в своей машине. По совету друзей решили обратится именно в эту студию. Все сделали качественно, сотрудники вежливые, не осталось никаких нареканий. Отличное соответствие цена=качество=скорость выполнения! Всем советуем данную студию!!!
1 июля 2020 11:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 759 76 XX