+7 800 511 08 XX показать
Москва, Ферганская улица, 10
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 11:00 - 17:00
показать +7 800 511 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии кузовного ремонта Glanz Detailing

85
Алексей Иванов
Крыло автомобиля ремонтировали в компании, сделали качественно, оборудование хорошее, мастера работают давно, разбираются практически во всем. Оплата недорогая, такая же что и в других заведениях, даже дешевле. Кто бывал здесь, все довольны работой, бывает предоставляют скидки на ремонт, выходит дешевле.
11 июня 2021 09:10
Дмитрий Войнов
Нужно было отремонтировать двери, нашлись мастера, знающие толк в подобных ситуациях и оперативном порядке. Договорился о встрече, а также стоимости, все меня устроило. Автомобиль, предварительно осмотрели, выявили причину неисправности. Стоимость услуги недорогая, в других сервисах обошлось бы дороже. Сотрудничать понравилось. Спасибо!
10 июня 2021 00:50
Сергей Матвеев
Пригнал машину на ремонт, ко мне вышел мастер приемщик и мы с ним разобрали мою ситуацию, и план ремонта машины. При ремонте практически все детали были в наличии. Покрашены прекрасно (бампер и крыло), установлены без зазоров. Цвет подобран точно в тон. На проделанную работу дали гарантию. Сервису 5 за работу.
1 июня 2021 09:35
Алекс Логинов
Я недавно парковался у супермаркета и не рассчитал расстояние до колонны в итоге на моей машине на заднем правом крыле оказалась царапина, которая была заметна не вооруженным глазом, и я решил обратиться в сервис, что бы его восстановить и жена не увидела, я приехал, оставил машину на некоторое время. Все было выполнено быстро и качественно, я доволен работой!
31 мая 2021 11:59
Сергей Поляков
Центр надёжный, я сюда обращаюсь уже не в первый раз. Ребята работают профессионально, а главное быстро и качественно. В моем случае мне выправляли вмятины на дверях, пассажирском и водительском. Я приехал с самого утра, а уже через некоторое время на машине не было вообще никаких дефектов. Я доволен оказанными услугами, впредь буду обращаться только лишь сюда. Удачи вам ребятки.
22 мая 2021 02:17
Алексей Иванов
Требовалось сделать ремонт дверей, тут нашли мастеров, которые выполняют подобные работы в оперативном порядке. Договорились, выяснили стоимость, все нас устроило. Автомобиль привезли, предварительно его осмотрели, выявили причину неисправности. Стоимость услуг недорогая, во многих сервисах делают дороже. Сотрудничать понравилось.
21 мая 2021 08:38
Юлия Суркова
Пока муж был в командировке неудачно припарковалась и помяла крыло. ,Обратилась к ребятам. Выправили и покрасили очень быстро. Выглядит идеально, как будто и не было вмятины. А самое главное муж не заметил отличия.
14 мая 2021 05:45
Василий Петров
На этот раз помял себе порог, когда через поребрик переезжал. И вновь я обратился в этот сервис, потому как в прошлый раз все сделали отлично. И в этот раз не подвели - выпрямили порог и теперь он прямой и никаких следов того, что с ним что-то было, уже нет. Ребята проверенные, все делают на совесть.
27 апреля 2021 12:10
Игорь Толинский
Услугами оказанной мне компанией я остался вполне доволен. Ребята просто молодцы, даже не думал, что все так получиться. Крыло на авто было неплохо помято, думал, что придется покупать новое. Парни реально виртуозы своего дела, не каких вмятин даже совсем не видно. За работу огромное спасибо, сделали все на совесть.
19 апреля 2021 09:10
Мария
Я недавно здесь делала капот на машине. Капот был выгнут в нескольких местах. Мастер отлично выравнил, зашпоклевал и покрасил. Цвет точно подобран в тон. Работа выполнена в срок, не к чему придраться. Очень довольна, огромное спасибо.
15 апреля 2021 10:05
Sergei Nicolaev
Пришло время позаботиться о своем стареньком ВМW. После небольшого дтп на парковке, обратился в эту компанию сделать косметический ремонт кузова - заделать мелкие вмятины, сколы и царапины. Мне очень понравилось качество выполненной работы, машина стала выглядеть как новая. Но самое главное ремонт сделали быстро, качественно и вполне по приемлемой цене - что не мало важо. Рекомендую всем кто хочет сделать ремонт кузова автомобиля.
9 апреля 2021 07:42
Сергей Поляков
Недавно обратился в этот самый Glanz Detaling, спасибо за качественно выполненную работу. У меня была огромная мятина на капоте, вот решил исправить это дело. В Glanz Detaling сделали все очень быстро, через пару часов от истины и следа не осталось. Спасибо большое вам ребята. Прекрасный сервис, добротное отношение к клиентам, цены вполне себе приемлемые. Всем советую эту компанию.
4 апреля 2021 03:49
Андрей
Вчера вечером возвращался с работы и попал как назло в небольшое дтп, ну как небольшое дверь мне замели очень даже прилично. Думал ремонт влетит мне в хорошую копеечку, плюс еще затянется на не один день. Обратился по рекомендации в эту студию ремонта. Где меня успокоили и заверили что эта ерунда и ремонт не займет много времени. Так и вышло уже на следующий день я забрал свой авто. Ремонт сделали добросовестно, даже некчему придраться.
26 марта 2021 00:49
Владимир Неклюдов
Обращался в эту студию для ремонта переднего крыла, когда на нём по известной причине образовался хороший дефект. Я думал следы после ремонта всё равно останутся, но ребята всё выправили очень аккуратно, даже краску подобрали так что не отличишь от родной. так что после их ремонта и следов не осталось , от того что машина побывала в ДТП.
17 марта 2021 11:11
Slava Bondar
Обратился в Glanz Detailing 19 февраля по рекомендации своих знакомых, повреждения на Митсубиси были следующие: ремонт и покраска передней двери, замена и покраска задней двери, ремонт и покраска задней боковины, ремонт порога. Мое беспокойство по поводу подбора цвета, к счастью не оправдалось, попали точно в цвет. Менеджер помог с заказом запчастей и сделал хорошую скидку. Машину забрал в ранее оговоренные сроки, менеджер подарил штрих-корректор с остатками краски, для удаления сколов. Выражаю признательность всему коллективу Glanz Detailing!
11 марта 2021 07:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 800 511 08 XX