+7 926 759 76 XX показать
Москва, Ферганская улица, 10
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 11:00 - 17:00
показать +7 926 759 76 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии кузовного ремонта Glanz Detailing

75
Sergei Nicolaev
Пришло время позаботиться о своем стареньком ВМW. После небольшого дтп на парковке, обратился в эту компанию сделать косметический ремонт кузова - заделать мелкие вмятины, сколы и царапины. Мне очень понравилось качество выполненной работы, машина стала выглядеть как новая. Но самое главное ремонт сделали быстро, качественно и вполне по приемлемой цене - что не мало важо. Рекомендую всем кто хочет сделать ремонт кузова автомобиля.
9 апреля 2021 07:42
Сергей Поляков
Недавно обратился в этот самый Glanz Detaling, спасибо за качественно выполненную работу. У меня была огромная мятина на капоте, вот решил исправить это дело. В Glanz Detaling сделали все очень быстро, через пару часов от истины и следа не осталось. Спасибо большое вам ребята. Прекрасный сервис, добротное отношение к клиентам, цены вполне себе приемлемые. Всем советую эту компанию.
4 апреля 2021 03:49
Андрей
Вчера вечером возвращался с работы и попал как назло в небольшое дтп, ну как небольшое дверь мне замели очень даже прилично. Думал ремонт влетит мне в хорошую копеечку, плюс еще затянется на не один день. Обратился по рекомендации в эту студию ремонта. Где меня успокоили и заверили что эта ерунда и ремонт не займет много времени. Так и вышло уже на следующий день я забрал свой авто. Ремонт сделали добросовестно, даже некчему придраться.
26 марта 2021 00:49
Владимир Неклюдов
Обращался в эту студию для ремонта переднего крыла, когда на нём по известной причине образовался хороший дефект. Я думал следы после ремонта всё равно останутся, но ребята всё выправили очень аккуратно, даже краску подобрали так что не отличишь от родной. так что после их ремонта и следов не осталось , от того что машина побывала в ДТП.
17 марта 2021 11:11
Slava Bondar
Обратился в Glanz Detailing 19 февраля по рекомендации своих знакомых, повреждения на Митсубиси были следующие: ремонт и покраска передней двери, замена и покраска задней двери, ремонт и покраска задней боковины, ремонт порога. Мое беспокойство по поводу подбора цвета, к счастью не оправдалось, попали точно в цвет. Менеджер помог с заказом запчастей и сделал хорошую скидку. Машину забрал в ранее оговоренные сроки, менеджер подарил штрих-корректор с остатками краски, для удаления сколов. Выражаю признательность всему коллективу Glanz Detailing!
11 марта 2021 07:36
Фомичев Николай
Помятая и поцарапанная дверь на моей Ауди А5, после небольшого ДТП, снова выглядит как новая. Хорошая, качественная работа. Сервису кузовного ремонта Glanz Detailing и их специалистам, думаю можно доверить ремонт своего автомобиля, умеют на отлично делать свою работу. Студия оборудована самым современным оборудованием, в работе используют только качественные расходные материалы, соблюдают технологии ремонта. Могу только их похвалить и рекомендовать.
4 марта 2021 07:23
lachetti66
Был в этом сервисе кузовного ремонта. Сначала все оговорил с мастером и записался, чтобы все сделали без очередей. Полировку кузова, мелких царапин и покрытие воском сделали безупречно. Мой БМВ Х6 выглядит теперь достойно. Цены на услуги вполне по карману. Претензий никаких. Хороший сервис и толковые мастера.
27 февраля 2021 16:51
Альберт Лихоманов
Припарковал машину около подъезда всего на пару часов, но какой-то умник сбросил на нее булыжник. Как итог, на капоте вмятина. Обратился в данную студию по совету друга. Ребята быстро осмотрели проблему, взяли сутки на исправление, обозначили примерную цену. На следующий день я забрал авто в идеальном состоянии. Вмятинку вытянули, покрасили, подобрали краску тон-в-тон. Я очень доволен, да и по деньгам вышло адекватно...
27 февраля 2021 16:06
Альберт
Припарковал машину около подъезда всего на пару часов, но какой-то умник сбросил на нее булыжник. Как итог, на капоте вмятина. Обратился в данную студию по совету друга. Ребята быстро осмотрели проблему, взяли сутки на исправление, обозначили примерную цену. На следующий день я забрал авто в идеальном состоянии. Вмятинку вытянули, покрасили, подобрали краску тон-в-тон. Я очень доволен, да и по деньгам вышло адекватно...
25 февраля 2021 11:30
Анна Головина
Обратилась в эту студию кузовного ремонта в начале этой недели, попал в аварию где умудрилась разбить и передний бампер, и левое переднее крыло. Честно думала ремонт влетит мне в копеечку. Но после общения с мастером с этой студии я поняла что это не так уж и дорого учитывая как была разбита машина. Ремонт занял пару дней, результатом мягко говоря я удивилась, как будто и не было аварии. Очень раба что выбрала именно эту мастерскую.
20 февраля 2021 01:33
Альберт
В виду небольшого опыта, во дворе немного зацепил крылом столб. Машинка годовалая, и этот нюанс очень огорчал. Подъехал сюда, ребята быстро посмотрели . и сказали, что уже к завтрашнему утру все будет исправлено. Нужный цвет подобрали при мне на компьютере, на завтра я уже забрал машинку абсолютно без каких-либо следов происшествия. Стоило это все тоже вполне адекватно. Настоящие профессионалы! Смело рекомендую!
14 февраля 2021 09:16
Дмитрий
На днях зацепил заднее крыло об небольшой заборик. Ситуация конечно нелепая, проблема не такая серьезная, но все таки решил обратится в эту студию ремонта. Для мастеров не составило никакого труда починить это крыло. Работают они я могу сказать вполне себе качественно, ценник не ломят, как в многих других мастерских. В целом результатом доволен.
7 февраля 2021 07:07
Рем Грибов
По забывчатости стал выезжать из гаража с поднятой задней дверью багажника. Естественно, погнул дверь основательно. Обратился в фирму Glanz Detailing. Ребята молодцы, сделали все основательно, все выправили, все исправили. Краску подобрали идеально, тон в тон. Теперь дверь выглядит как новая. Большие молодцы, спасибо!
31 января 2021 13:54
almelenkov71
В виду небольшого опыта, во дворе немного зацепил крылом столб. Машинка годовалая, и этот нюанс очень огорчал. Подъехал сюда, ребята быстро посмотрели . и сказали, что уже к завтрашнему утру все будет исправлено. Нужный цвет подобрали при мне на компьютере, на завтра я уже забрал машинку абсолютно без каких-либо следов происшествия. Стоило это все тоже вполне адекватно. Настоящие профессионалы! Смело рекомендую!
23 января 2021 08:01
Сергей Поляков
Я решил обратиться в этот центр, так мне его посоветовали друзья, очень сильно его нахваливала. Правая передняя дверь и левая задняя открываются с большим трудом, к тому же на задней двери имеется ещё и мятина. Я решил исправить это дело, обратился к специалистам данного автоцентра. Мне дали понять, что ремонт будет осуществлен всего за пару часов, и стоить это будет относительно недорого. Утром отдал в ремонт, после обеда забрал. Ни единого следа от мятины, двери открываются легко. Прекрасная работа, все выполнено на совесть. Быстро и со знаком качества. Теперь я буду обращаться только в вашу контору.
20 января 2021 09:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 759 76 XX